Поэту нечего сказать
Ему в реальном мире тесно.
Что удаётся написать
Для большинства не интересно.
Пускай он даже где-то прав,
Картины общей не изменит.
Из ветхих, устаревших глав
Он ни единой не отменит.
Ну что ж, и наплевать на них!
Он будет постигать блаженство
С огромной верой в совершенство,
И как слепой в стране глухих.
14.11.99
Свидетельство о публикации №113020905737
С уважением.
Алексей Не От Мира Сего 21.07.2013 13:12 Заявить о нарушении