тыснишьсямне
когда грустна ...то словно осень
тоской осенней душу теребишь
когда с улыбкой в сон приходишь
поет душа моя истосковавшаяся
когда во сне тебя целую
твоей души я слышу тайный крик
что я любим а ты же женщина ...играешь
что бы гордыня не сломала мою жизнь
когда во сне ты руки тянешь
мне кажется что это часть моей души
ко мне обратно в душу просится
сама не зная что давно я это жду
и потому прошу тебя родная
ты в сон все чаще приходи
а лучше если будешь в нем ты вечна
и я прошу из сна не уходи
Свидетельство о публикации №113020905735