Путь одиночки

Почему я такой одинокий
Я иду а вокруг пустота,
Звезды светят на небе так ярко,
и лишь кромешная темнота.

Меня ночь понимает,как скора?
Научусь понимать я её
Силуэт и крик полу громкий,
Слышу я из далека.

Почему я такой одинокий
Жду я тебя, но а ты?
Ты почему одинокий?
Тайны сокрыты внутри.

Так хотелось б раскрытся
Душу излить на плечо,
Некому рядом послушать
Некому вот и всё.....


Рецензии