Услышь меня

В жизни моей все печали
Грозы мои и дожди,
Громко так не звучали,
Как голос из тишины....

Быстрое течение жизни,
Смена картины, другой,
В памяти так не хранились,
Как взгляд пронзительный твой...

Может быть это влюбленность,
И постоянная боль...
Майку на теле я в клочья,
И убегаю я в ночь.

Силой любить не заставишь,
Сильно Люблю я тебя,
И хочу чтобы вместе,
Были с тобою всегда!


Рецензии