Мне бы прогуляться...
Разбежавшись, прыгнуть в золото заката.
Мне бы прикоснуться к солнечным лучам,
Раствориться нежной струйкой аромата.
Мне бы обернуться ивой у воды,
Что ласкает ветер, листьями играясь.
Вот бы вспыхнуть светом утренней звезды,
Миру улыбнуться, с болью расставаясь.
И росток, пробившись сквозь коросту пепла,
Потянулся б к солнцу и душа б окрепла.
Мне бы вспомнить чувство, как счастливой быть,
Чтобы вновь хотелось и любить и жить…
Май 2009
Свидетельство о публикации №113020905705