Жизнь без тебя

Жизнь без тебя - это пытка,
Жизнь без тебя - это бред,
Жизнь без тебя - это шутка,
Шутка судьбы мне во вред.

Жизнь без тебя - это ужас
Тихо крадущийся взрыв,
Жизнь без тебя - это сумрак
Жизнь без тебя - не жизнь.....


Рецензии