Ураган Дин в Карибском море
19августа 2007года.
Гуляет ураган под "триста"
почти с желаньем световым.
Великий Дин! Твои мониста
застали острова с другим!
Оторопелостью сознания
всё меньше вдаль, всё больше вспять
плетут всё новые желанья.
Жива ещё весь мир познать!
В Карибском море волны. Идол
давно сметён. И крыши нет.
Моя бессонная обитель -
твой, сном удержанный сонет!
19августа 2007года
Свидетельство о публикации №113020905696