Без тебя

Без ночи,без слов без дыханья
Без понимания себя,
Без огня, без нрава, без страсти,
Жизнь проживаю я...

Без стимула к жизни,иду я,
В стороны тихо смотрю,
Я без тебя как признание,
Я про себя прошепчу....

Воздух без ветра,
Вода без реки,
Мне без тебя,
Легко с ума сойти.

Без ночи, без слов, без дыханья,
Без простого тебя,
Жизнь лишена оснований,
Жизнь не для меня....


Рецензии