Неважно в каком городе...

Неважно в каком городе,
Неважно в каком веке,
Повстречали друг друга вроде бы
Посторонних два человека.
Просто шли,просто жили кажется,
Обрывая дней прошлых нити,
Может нынче их судьбы свяжутся
В череде одиноких событий.
И неважно в каком городе,
И неважно в каком месте,
Повстречали друг друга вроде бы,
Чтобы жизни прожить вместе...


Рецензии