Закулисье двух актеров
Опущен занавес и смолкли два актера.
Вдвоем им больше нечего беречь,
И каждый сам себе теперь опора.
Все снова…. Снова сольно драма…
Опять игра единого актера…
Опять в душе феерии ни грамма…
И рукоплещут мне… но где то за забором…
Теперь играем сами по себе…
Разбит дует, разбиты наши души…
Играя партию, я помню о тебе,
Как не хотелось бы мне сердце свое слушать…
Я одинок на сцене, но я улыбаюсь,
Сорвав овации, припомню наш сценарий,
Взгрустну… и если в чем виновен- каюсь.
Был наш дует букетом… стал гербарий.
Свидетельство о публикации №113020900564