Любовь

 Это было немного странно,
 Это было еще не светло:
 Миг,который пришел нежданно,
 В моем сердце родив тепло.

 Я смотрел на окно,дождь слыша,
 Ощущая себя другим,
 Твои звуки мне стали ближе,
 Я иду уловив их к ним.

 Понапрасну с тобой бунтую-
 Я уже не смогу уйти,
 Потому-что тебя,ТАКУЮ
 И хотел я всю жизнь найти.

 Посмотрю на луну и небо,
 Город спит,я стою курю,
 Близко так я от счастья не был,
 Губы шепчут в ночи:люблю...

 Воздух свеж,дождь идет уныло,
 Постою,посмотрю в окно,
 Пусть меж нами не много было,
 Но с тобою мне быть суждено!

 Это было немного странно,
 Это было почти светло,
 Я смотрел на рассвет туманный,
 Ощущая твое крыло.

 Валерий Ерлин.01.05.2012.


Рецензии