время что-то лечит

Ты не волнуйся больше за меня.
Совсем не стоит... Так что и не думай!
Я не звоню ,ты знаешь...
Вся в делах
и время всё исходит на минуты.

Ты не волнуйся, тёплый чай я пью,
Но очень редко шарфик одеваю.
Я не люблю...Я больше не люблю...
А может вру? А может убеждаю?

Да мало толку было от всего.
Я точно знаю, что тоска не вечна.
Ну да, накатит...
Да, я плохо сплю...
Но что же сделать? Боль не безупречна.

Пишу стихи или как это назвать?
Обрывки фраз? Любви остывшей мысли?
Ну всё, молчу! не стоит вспоминать...
А то опять по прошлому зависну.

Когда ушёл, я помнить не хочу.
Зачем теперь мне точность как погибла?
Я не люблю. Я больше не люблю.
О, Боже, я опять зависла...

А ты скучай, пожалуйста скучай.
Когда она целует твои плечи,
А я за чай... за очень сладкий чай.
И я за то,что время что-то лечит.


Рецензии
Спасибочки!))

Анастасия Небо 3   10.02.2013 02:14   Заявить о нарушении