День вчерашний...

 Зацепило...Больно было.
 Время шло - почти забыла.
 Ты пришёл. Я все простила,
 Но обратно не впустила.

 Ты иди своей дорогой -
 День вчерашний, сон глубокий.
 Не с тобой мои тревоги.
 Гордый...Сильный...Одинокий.


Рецензии