Свет
Там было темно, а теперь,
А теперь там свет-мне награда
За всех совокупность потерь.
Мне так странно теперь с светом быть,
Этот свет помогает мне сохнуть,
Этот свет мешает мне выть,
Этот свет мешает мне сдохнуть...
Свидетельство о публикации №113020905519