о жизни
Они тёплые.
Детство улыбается.
Впереди жизнь.
Она бесконечная.
Неразумность юности.
Весна ожила.
Снова зажглись звёзды.
Я тоже цвету.
Солнце есть.
Мне сказали так.
Почему нет света?
Я так часто сплю.
Мне бывает холодно.
Я не успеваю жить.
Люблю рассвет –
будто юность.
А дни стали короче.
Песни пропела.
Их оставила.-
Жизнь не напрасна.
Умер закат.
Наступила ночь –
Новая жизнь.
Свидетельство о публикации №113020905508
"Умер закат.
Наступила ночь" –
Новая жизнь.
:)
Дядя Игорь 27.02.2013 21:51 Заявить о нарушении
Дарина Харитонова 27.02.2013 22:11 Заявить о нарушении