0-60
сонному небу...
В созидательных снах вы, украдкой,
встречаетесь с ним...
И тебе не прогнать её, как твой взгляд
непокорен бы не был!
Где-то в серых тонах, но с тобой
ему-быть голубым.
У тебя есть мечта, что тебе 10-20
подарила немало,
По щекам тонких струек-осколков
забытых времен.
И ты, глядя в глаза, навсегда
опускаешь забрало,
Получая в подарок гвоздику,
каких миллион.
У тебя есть забытое, нежное, 20-30
доброе чувство,
Мажешь им по стеклу-получаешь
не то, что ждала.
Колебать атмосферу бывает бессмысленно.
Пусто.
Пусто как в океане, лишь ты-как
седая скала.
У тебя есть ключи, но вокруг нет дверей, 30-40
только стены
Убивают рассудок своей
непростой пустотой.
Было всё, а теперь-ты нигде не находишь
замены,
И играешь на чувствах людей пожелтевшей
листвой.
У тебя есть улыбка, что все 40-50
называют оскалом,
Твоей мимики самую суть
уловить не сумев.
Это можно простить, не считая
безумным провалом!
Так смени же на милость свой мерзкий,
безудержный гнев!
У тебя есть возможность дотронуться 50-60
кончиком мысли,
До тех самых высот, что ты раньше
звала идеалом.
Только руки твои навсегда
опустились, повисли...
Тебе горько что ты слишком долго
причину скрывала...
Свидетельство о публикации №113020905503