Алиса
Ты еще видишь красочные сны Алиса?
Ты помнишь сказку, что придумал Керол?
Ты та Алиса? Продолжаешь в сказки верить?
Вперед за кроликом готова мчаться?
Упасть, и в сказке оказаться,
От удивления не скрывать улыбку,
В волшебную страну в судьбой в обнимку.
Идти, не зная что ждет дальше,
И удивляться каждый миг без фальши,
Не знать все наяву иль это сниться?
Ты можешь так? Ты та Алиса?
Ты веришь, что гуляя между делом,
Ты можешь встретить королеву,
Идти по шахматной доске сквозь лица,
Пытаясь королевой стать – Алисой.
На битву выйдешь с Бармаглотом,
Но вдруг тебя разбудит кто-то,
И ты поймешь, все это тебе сниться,
Ты выросла. Но ты и есть – Алиса!
A.S.B.
Свидетельство о публикации №113020905467