Правительство намерено продать...

Правительство намерено продать
Всю собственность,где прибыль не видать.
А это почти вся наша страна.
Всех нас продать?Ну,это чепуха!
Не нас кому-то будут продавать,
А земли,недра,порт,-что можно взять.
Но у меня вопрос совсем простой:
Быть может власть не может стать другой?
Она неэффективна и глупа-
Вместо работы,все продать! Ура!
   Дата сочин.09.02.13г

Свободная пресса 09.02.13г."Головная боль
на 100 триллионов" (Стоит ли раздать имущество,
находящееся в собственности государства в "добрые руки")


Рецензии