Жизненная ситуация
Царь зверей…
На престол
Нет дверей.
Сядь, любой,
Но нельзя –
Над судьбой
Есть стезя.
Царь каков?
Для кого? –
Дураков
Он того…
Как бы
Умным сойти? –
Рад бы
С ним по пути… .
Но ему
Не до Вас…
И к чему
Этот сказ?
На престол
Нет дверей…
В чём прикол?
Кто мудрей?
09.02.2013 год.
Свидетельство о публикации №113020905270