У меня губа не дура...

У меня губа не дура,
Ведь я вышел из аула.

Я хочу и пить и есть
И мильонов этак шесть.

Я хочу автомобиль,
Чтоб уехать за сто миль.

Я желаю джинсы "Дизель"
И молюсь Шенгенской визе.

Дураки ведь есть везде
Те, что молятся Звезде.


Рецензии