Иваненко Паше

Мой друг уехал на Кавказ,
По вертикали лечит гонка,
Там не отравит быта газ,
Там воздух - поцелуй ребёнка.

Живут тут те же племена,
Потомки асов и Шамиля,
Их не коснулись времена,
Гламурных стерв чужого стиля.

Эльбрус, чуть далее Казбек,
Остались прежними, как были,
На них сияет счастья  снег
И предки наши тут любили.

И Пушкин, Лермонтов, Толстой
Вторую родину тут знали,
И Грибоедов в жизни той
С Нино любовь свою венчали.

Машук и нынче, как тогда,
Хранит всю память о поэте,
Упала здесь М.Ю. звезда,
В своём блистательном рассвете.

Мой друг уехал на Кавказ,
Адреналин глотать на склонах,
Здесь не иссяк друзей запас,
Абреков вольных, не в погонах.


Рецензии