вперёд. как-бы песня
В этот миг, с тобой, так едины мы.
Время
дарит
повод.
Снова тишина в комнате твоей,
Шторы у окна крутят фильм теней.
Нежность
лучший
довод.
Бродит рядом сон, шепчет о тепле.
С четырёх сторон суета во-мгле -
Годы
жгут
мгновенья.
Нежно обниму и отправлюсь вдаль.
Ни к чему слова. Жизнь, как магистраль -
Знаю
направленье.
Вперёд за солнцем, за луной,
И от тебя, к тебе одной.
Вперёд туда, где что-то есть
И что-то будет.
Мне облака укажут путь,
Не даст мне ветер повернуть.
Коль не дойти - так доползу.
Бог не осудит.
Свидетельство о публикации №113020900523
Да, именно так на меня действуют твои стихи и песни! ☺ ҉ ))
Нежный Ангел -Эли 06.08.2013 03:12 Заявить о нарушении
Ковальчук Максим 06.08.2013 12:07 Заявить о нарушении