Просветление души
Стылые денечки, бусинками град,
Заострились льдинки в лужах, словно клинья,
В сколах серебрятся, хрусталем блестят.
Я иду опушкой – гнёзда опустели,
Ворон хрипло гаркнет с высохшей сосны,
Юные девчушки – голубые ели,
Грациозны, милы - как одна стройны.
Выйду на полянку, костерок раздую,
Посижу, что в кресле, на широком пне.
Каждую минутку тишины смакуя,
Душу просветляя при живом огне…
Свидетельство о публикации №113020905219
Игала 12.05.2020 15:01 Заявить о нарушении