К 85летию Вячеслава Тихонова

Летит стремительное время,
Всё четче прорезая грани.
Нам вновь увидеть бремя,
Событий фильма между нами.

Как яви оживает,
Судьба проигранных ролей.
И Слава, вновь играет,
Замечательных парней.

Бегу, бегу со страстью,
Будто воздуха дыхнуть.
И захвачен фильма властью,
Сюжета видеть суть.


Рецензии