Я бы вырвал сердце своё из тела...
чтобы боль никакую не ощущать,
Я бы предпочёл умереть без дела,
чем без дела попало кого прощать...
Вся душа моя, белая, истрепалась,
я не верю, что сам стал таким.
Уходить, для меня только это осталось,
мне осталась не лучшая из пантомим...
И после всего я могу вам сказать
и мой вывод об этом таков,
Я так не хочу, не хочу умирать,
не хочу, но я точно готов!..
Свидетельство о публикации №113020905149