Свидетель

Его всегда из детства любишь,
А на дворе семнадцать лет
И дальше точно не забудешь,
Он первородства чистый свет.

Привязан цепью тайн желаний,
Не спит он ночью у руки,
Свидетель всех живых страданий,
Он знает сердца все звонки.

Когда-то, в прошлом, в магазине
Сидел и ждал твой талисман
И, как положено, мужчине
Там напросился в гости сам. 

Из тех времён живет игрушка,
Как символ счастья и любви,
Он не обманет, как подружка,
Он самый верный. Se lya vi.
 
Пускай молчит щенок, не лает,
Живёт в нём плюшевом душа,
Пушок всех помнит, понимает
И любит слушать, не дыша.


Рецензии