Я сыграю тебе на свирели

Я сыграю тебе на свирели
Осень,вечер,печаль,листопад.
Летних нот серебристые трели,
Эхом как,в диссонанс,невпопад.

Лишь в минорных созвучьях природа,
И тоскливее плачет свирель.
Скоро-скоро Мороз Воевода
Всё звеняще распишет под гжель.

И в душе ускользающим звуком
Отзвучит Морриконе свирель.
Улетит,предрекая разлуку,
Ветер странствий,поэт-менестрель ...

                07/11/2011


Рецензии