Первое

Первое утро
Жизни,
Его не  помнит
Никто,
Первые твои мысли,
Мир,
Ты создан давно?
Первые слова мамы,
Зайчик, люблю тебя
Первые, споры-ссоры,
Как же тебя назвать?
Первые сны
В которых,
Можно расти- летать,
Жаль, что летят так
Быстро
Дни
Словно карусель
И не хранится
Где-то
Тот,
Самый первый  день………
Или хранится?
В маме,
В нежных
Ее руках,
В нежной
Ее улыбке,
И золотых словах,
Просьба,
Решайте
Сами
На этот
Вопрос
Ответ,
Мой  будет
Однозначен,
Мама того
Дня след
9.02.2013


Рецензии