Эйфория блаженствует на шелках одеял

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

В самом сердце беспредельной беспредельности свила гнёздышко Вечная Жизнь.
В царских чертогах-покоях Бессмертия Эйфория блаженствует на шелках одеял…
Из созидательных энергий самой высокой является СОЗИДАТЕЛЬНАЯ  МЫСЛЬ.
Точное Знание – золотая диадема  Мысли венценосной  –  Премудрости кристалл.
Коронованная  Мысль  Увенчана  Легендой,   Мифом,  иль  народным  Сказанием,
В которых в сжатой форме  выражаются  людские чаянья–надежды и достижения.
Как  амазонка  отважная,  я  охочусь  за добычей  ценной - за Истинным  Знанием.
Всесильная Мысль – мощнейшая энергия – ускоритель эволюционного движения.
Венец Природы  и  при жизни может стать  Фигурой значимой – живой Легендой.
До высшего уровня  возвысив  интеллект,  приумножаю  личностные достижения.
Всемогущая Мысль правит Миром иллюзий. Триумфатора алой шёлковой лентой
Украшаю Сознательность - "виновницу" триумфа моего духовного преображения.


Рецензии