И я тебя найду

Несомненно мысли бродят
В близь и вдаль от глаз отходят.
Несомненно души мнимых
В близь и вдаль как анонимы
Без названия имен.
Смертный стон, ужасный звон
Их там ждет. Увы.
Я могу добавить света,
Ну а вы во мраке зрите свет?
О нет, на то и мрак он.
Король не хочет света.
Лишь пауки во тьме
Сокроются в лесу
И там найдут тебя
И я тебя найду.


Рецензии