Фальшь

Во мраке дня, при свете ночи
Луны той зов в ушах грохочет.
И дочерей твоих уводит
В глубь, даль, пылающих небес.
Верх дном все в мире обернулось
Лишь страсть моя неутомимо
Бьет, стучит, минуя стены
Пантомимов.
Невидимых, неведанных преград.
И стрелочных часов тот град
Секундой омрачит твой глас.
Прощай, Пьеро, фальшивых сновидений!


Рецензии