День, как день

День,как день - никаких новостей.
Ночь,как ночь - я проснулась одна.
Поутру мне бы кофе в постель,
Но опять все пройдет без затей:
Дом,работа ... Пока не жена,

Мониторингом сайтов займусь.
Новостями вся лента полна.
У того,глядь,в друзьях уже Друзь.
Как,тот самый?Не клон?Ну и гусь ...
И поперла известий волна.

Хочешь грудь,как у Чеховой А.?
Или сбросить свой вес без проблем?
Всё расскажут тебе не тая,
Будешь ты сногсшибательная,
Утонченная,словно "SalEm"!

Модерировать фото,ну,спам ...
Тут игра,здесь проверка ай кью.
И на Тьюбе мильоны реклам,
Нет покоя ни сям и ни там,
Хоть в Мейнстрим,хоть в Гольфстрим - "ай-лю-лю"!

Мир бушует и страсти кипят.
Им,медийным,не важно в Сети,
Что,как прежде,в сторонке сидят,
И "гектары" свои теребят,
В отношении ... три к десяти?
--------------------------------------------------------
*гектары - гигабайты (сленг).

              01/11/2011


Рецензии