Путь земной преобразуется в путь звёздный

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Ликующую радость подвига  должно воспитать в самом себе и в других индивидах.
В этом есть залог  Спасения  земного люда  и  Процветание  Нового Светлого Мира.
Платонической  Любовью  возлюбите  всё  живое  и  забудьте   о  мелочных  обидах.
Стать  героем  самому  и  творить  настоящих  героев  призывает  моя  звонкая Лира.
Жизненный путь  должно проходить красиво  и, как в вихре вальса, – стремительно;
Золотой стрелою Духа пролететь  над бездонной бездной  всепоглощающей рутины;
Одержать триумф–победу над своею тёмной стороной – неимоверно восхитительно.
Моя ликующая радость  помпезно отмечает  Духовности  день рожденья – именины.
Рано  или  поздно  путь земной  преобразуется  в астральную стезю – путь звёздный.
Бессмертный Дух  героически  одолевает  длиною  в Вечность  эволюционный  путь.
В поэтических речах с философской подоплёкой  отсутствует контекст религиозный.
Сроднившись с Мудростью Логоса,красноречиво излагаю непреложных Истин Суть.


Рецензии