Раздвоение чувств, удвоение скорби

Раздвоение чувств,удвоение скорби,
Если хочешь - пойми,если можешь - прости.
Я прилипла к тебе,как рекламная "Орбит",
Как навязчивый сайт о знакомствах в сети.

Нестыковка опять,гороскопы подводят.
Всё уходит куда-то,а я не хочу.
Грусть с тревогой в душе,плачет осень в природе,
Что нас ждет ,и ошибку оплатишь ты чью?

Не полгода пройдет,бесконечность промчится.
В первых слезах - прости,и родится любовь.
Злое время сотрет окружающих лица,
Но мы вместе и ,ты,поцелуй меня вновь!

                26/10/2011


Рецензии