Дом, в котором будем мы
в нем будут коты
и ты
Фотографии из разных уголков планеты
будут повсюду,
например, Индии мы посвятим целую стену.
На кухне красиво расставим посуду,
построим в гостиной сцену,
чтоб по вечерам с нее петь под гитару
Цоя, ДДТ, весь русский рок
и обязательно моих любимых Битлов
В дизайне будет много морских элементов:
маленькие кораблики и картины
в тонах аквамарина
Мы выключим лампочки
и будем жечь свечи
каждый вечер
Мы нарисуем все картины сами,
как бы нелепы они ни были,
они же прекрасны!
И теми же акварельными красками
сделаем потолки небесами
Если мы недостойны рая,
мы возведем его самостоятельно
в нашем доме
обязательно
Когда-нибудь у меня будет большой дом,
в нем будут живые цветы
и ты
Свидетельство о публикации №113020904996
Татьяна Сегодня 16.03.2013 17:08 Заявить о нарушении
Настя Спасибо Всем Ветрам 16.03.2013 17:17 Заявить о нарушении