В мужья сгодится мне любой

В мужья сгодится мне любой,
Естественно,не голубой.
Без чуйств у нас не проханже,
Пусть даже с парой Фаберже!

А так,сгодится мне любой:
Сантехник,программист,ковбой.
Пусть не урод и не красавец,
Работал чтоб один хоть палец.
На уровне высоком был
И хоть немножко,но любил.

Хотя любой,увы,не ах,
Уж лучше был бы олигарх!
Но говорят они маньяки,
Чуть что не так - скандалы,драки,
Звереют прямо,все круша...
Не деньги главное,душа!

Мне нужен, все-таки,любой...
А если будет он плэйбой?
Девиц припрет порноотряд,
Папанька то-то будет рад.
Так где ж родимого найти,
Весь свет мне что ли обойти?


Любой сгодится мне в мужья,
Но не ЛЮБОМУ в жены - я!

          19/10/2011


Рецензии