Высокая Духовность - непобедимая Сила

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Слово ПОДВИГ имеет Русские корни,  но не имеет себе равного эквивалента
Ни в одном из иностранных языков и существующих всевозможных наречий.
Неодолимая Сила  -  богатырский  Русский  Дух. Победителя шёлковая лента
Опоясывает мощный торс державы, имеющей в косую сажень статные плечи.
В самом слове ПОДВИГ - смысл и качества  устремлённого действия  вперёд
К самоотверженным делам,  в светлую будущность,  в эволюцию духовности.
Авангард всего человечества–высокой идейности сплочённый русский народ.
Самоотверженность-самоотдача полная одолевает «неодолимые» условности.
Подвиг – самоусовершенствования  и  самопожертвования  сплочённый союз,
Зрелым плодом которого является сдвиг сознания: и всенародного, и личного.
Как ни странно, но духовное родство  порой прочнее  и превыше кровных  уз.
Только  высокая духовность  усматривает лирику  рутины бытия прозаичного.


Рецензии