Бред
ему что живется не сладко
почему по туману он бродит
и зовет лошадь где лошадь
что он хочет спросить у лошадки
или просто отдать шоколадку
может просто пройтись возле брега
у реки постоять в тишине
он лошадкою просто бредит
по туману идя не спеша.
Свидетельство о публикации №113020904960