Когда-то...

Когда-то мы бежали в полутьме,
По жизни лестницам то вниз, то вверх плутая...
Мы полностью доверились судьбе,
В мечтах взирая на красоты рая...
Так долго мы с тобой брели одни,
И от ударов жизни наш союз разбился...
Когда-то зажигали мы огни,
Теперь же каждой искры мы страшимся...


Рецензии