Подруге

Давай порюмаем с тобою по душам
Моя,надеюсь,виртуальная подруга.
Нальем и выпьем подходящие сто грамм,
Чтоб ощутить тепло далекое друг друга.

И по закону притяжения сердец
Разгоним ночи одиночество и скуку.
Наговоримся,пострадаем наконец,
Кто не прощался,тот не знает про разлуку.

Мурлыкнем в тему комплимент,и не один,
Пусть доморощенные сыщики стенают.
Займется делом,может,некий господин,
И все проблемы словно снежный ком растают.

Природа осенью блондинится,и та!
И в "ирокезах" ходят стильные блондинки ...
Ну,это так,всего одна лишь в ней деталь,
А в целом - королевишна с картинки!

                13/10/2011


Рецензии