В храме сердца моего возжигаются ароматные свечи

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

В  огненном  устремлении  я  слагаю  вдохновенно  велеречивые  возвышенные  речи,
Кои следуют  космическому назначению  и соответствуют  высшему велению Творца.
Во  имя  Великого  Служения  в  храме  сердца  моего  возжигаются  ароматные свечи.
На божий свет  я  извлекаю  драгоценности нетленные  из духовной шкатулки - ларца.
Храбрость самоотречения  во имя Великого Служения  знает сердце  героя отважного.
Альтруизм – рыцарство - самозабвение  во имя  Блага Общего  знает сердце храбреца.
Воспитать в себе  рыцарские качества  героя – нет задания, более значимого, важного.
Во имя высоких идей-ментальных концепций  посвящаю всю себя от начала до конца.
Потенциальных героев  воспитание – главная задача  – миссия  человеческой общины
Вдохновенного  и  добровольного труда,  всецело посвящённого  Благу всенародному.
Прекрасный  Лик  Истинной  Добродетели   не  стоит  скрывать  под  маской  личины.
Позвольте  проявиться  Духу Богатырскому -  изначально  храброму  и  благородному.
Только качествами героизма духа и сердца альтруизмом утверждаются столпы народа.
Только в борьбе,  в преодолении преград  закаляется  стального духа прочный клинок.
Не безумству бравады -осмысленной самоотверженности храбрецов посвящается ода.
Героическую Стойкость  Богатырского Духа  до небес превозносит  поэтический слог.


Рецензии