Памфлет уязвленн ого ой антимужчины

                Нет женщин - есть антимужчины.
                А.Вознесенский

Нет женщин - есть антимужчины!
В антимирах их естество.
И по такой антипричине
В них всё есть - антивещество!

Течет не кровь,антиводица,
Рожает тоже антиОН.
И в снах такое не приснится,
А может это - антисон?

... Была я раньше антимальчик,
А всё отличье только в том,
Что я имела "антипальчик"
И антиштаники при том.

Педколлектив - антиманьяки,
Учили антисмерти нас.
И мы в словесной антидраке
Искали антиложь подчас.

У знака минус - антиминус,
У плюса,значит,- антиплюс.
А косинус есть антисинус?
Без антибез не разберусь!

Беда не в антиглобализме
Антимутаций из ребра.
Но в антиженском шовинизме
Зри корень весь антидобра!

Вот так поэт-антипрозаик
Открыл по сути антипол!
Собрав его из антибаек,
Родив навек антиприкол.

И только женское начало
Вершит всегда мужским концом.
Без нас и солнце б не вставало,
И кроют не антиотцом!

           11/10/2011


Рецензии