Коль выйду замуж за врача

Коль выйду замуж за врача,
Таблетками закормит.
И мне больничный лист,ворча,
Бес с порно не оформит.

Среди банкиров поискать
Мне может быть активно ...
Жена,любовниц штук так пять.
Нет,безрезультативно!

Военные,конечно,то!
Красивые,в азарте!
Но как зашлют его потом,
Не сыщешь и на карте.

Вот капитаны - это да!
Захомутать бы в сети.
Но есть и здесь одна беда -
От разных пап все дети!

Учитель - как то бедноват,
Свободной нет минутки.
Конечно,он не виноват,
А мне как быть без шубки?

Воры в "законе" - холостЫ,
"Шестерки" не прельщают.
Вся эта братия - скоты,
Измены не прощают!

Боксер - дерется,мент - кричит,
Звезда - капризен слишком ...
Найдутся тысячи причин,
И в чем тогда же фишка?

За кем то быть,кому то мыть,
Стирать,готовить,гладить,
Любить,детей ему родить,
И со свекровью ладить ...

Прощайте боулинг,фитзал,
Картинная фигурка.
... Диктаторское - Я сказал...!
И полный дом окурков.

Вот что меня ждет по всему
В тех браках, по любому.
Вернусь ,наверно,к своему ...
Компьютеру родному!

        10/10/2011


Рецензии