Я не верю в судьбу...
Задавило не только душу. Под тягостью мыслей – стержней, оказалась и отрадная голова – разум и чертово сердце не способное чувствовать. Эта зараза не чувствует, но так болит, по что? Зазря.
Мне осточертело подбирать блага, я желаю стержня в жизни. Жесткой системы над самой собой. Желаю быть поделенной на мелкие прямоугольные кусочки, для которых будет четкая ячейка.
Я не верю в судьбу, я верю в безнадежность.
Свидетельство о публикации №113020904904