Рассуждение
ты смотришь мне в глаза
ты просто многое о жизни
мне хочешь рассказать
Как жить прекрасно
в этом мире так зелена трава
как на листе блестит росинка
и дождь идет с утра
Что светит солнце в небе ярко
Плывут густые облака
как жить прекрасно в этом мире
И мир прекрасен да.
Свидетельство о публикации №113020904900