Давайте к маме обратимся
И на щеке твоей синяк цветёт
Давайте к маме обратимся
Та поцелует - и боль пройдёт
С подружкой вечер не сложился,
Она обиделась и вот-вот уйдёт
К любви давайте обратимся
И если здесь она - вас счастье ждёт
На полпути остановился,
Ни сил, ни денег, полный рот забот
К друзьям давайте обратимся
И вместе с ними всё опять пойдёт
Пусть невзначай с дороги сбился
В стальных тисках земных хлопот
Давайте к Богу обратимся
Он нас простит, он всё поймёт
По вечерам иду напиться
Судьба злодейка в морду бьёт и бьёт
Хотел бы к маме обратиться,
Но мамы нет... Уже двадцатый год
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113020904891
Она Вам в морду - Вы ей в глаз)))
Но лучше к Богу обратитесь
Там молит матушка за Вас...
С поклоном,
Рина Плаксина 22.10.2013 20:09 Заявить о нарушении
Дядя Игорь Клочков 23.10.2013 09:32 Заявить о нарушении