паранойя

всё становится таким вечным\не человечным
всё вокруг такое серое\хмурое
мне тебя так не хватает\тает
вместо слов получаются закономерности\аксиомы

и всё теряет смысл.

ты произносишь несколько слов
делаешь пару движений
кто-то включает знакомую песню
и все рушится. тонет. исчезает занавес.
и ты понимаешь, что…
что ты понимаешь?
то что жизнь прошла?
или вокруг тебя не те люди?

а ты просто сел не на ту станцию.
ты просто забыл свой номер.
спросил сколько время
и вспомнил все, кроме…

а может, это всё
была паранойя?


Рецензии
как-то просто так,на одном дыхании. как какое-то чистосердечное признание. и вроде стих не идеален, но он порвал все правила и кажется созвучным. мне нравится,в общем.

Планета Сомнамбула   18.03.2013 16:33     Заявить о нарушении
приятно читать, спасибо Вам (:

Тимм Эридан   20.03.2013 19:03   Заявить о нарушении