Твой свет души

Твой свет души ко мне струится,
Собой закрыв весь белый свет.
Как из священной пью криницы
Уже взахлеб немало лет.

Я растворюсь в тебе любимый,
Лишь только в радости живи.
Житейскими ветрами злыми
Не погасить огня любви!

Тот взгляд при встрече нашей первой -
Судьбы связующая нить.
Под ним я "родилась" Гвинервой,
Его мне просто не забыть!

          10/10/2011


Рецензии