Ветер листает ночи страницы

Ветер листает ночи страницы
С лампой луной.
Может сегодня что то случится,
Но не со мной.

И остаются,метаморфозы,
Тени друзей.
Фарс ли курьез - наказание Озы,
Вдвое больней.

Правит сегодня осень-царица,
Долог ли бал?
Мигом одним успей насладиться,
Мал да удал.

Вспыхнет бесшумно небо зарницей,
В дали маня.
Утро наступит,все повторится,
Но без меня ...

               03/10/2011


Рецензии