Пробудив Духовность, я уподобилась Богу

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Облекшись в земную оболочку, моё Высшее "Я" плодит Добродетель благую.
Творя добродетель,совершенствуюсь духовно, себе и людям пользу приношу.
В шелка, парчу и бархат  красноречия  я  облачаю  мысль,  изначально нагую.
Чудесный  Божий Дар,  как прелестного младенца,  на рученьках своих ношу.
Путём  расширения  Сознания,  путём  обогащения  и улучшения  мышления,
Путём  очищения  сердечка  от  скверны,  прилипшей  к  моей  плоти  тонкой,
В разы усиливаю свою духовную Мощь, повышаю интенсивность излучения,
Учащаю  чёткий ритм  вибраций  Радости Сердечной - ликующей  и  звонкой.
Тем самым оздоровляющее воздействую на своё окружение - среду обитания.
Разряжаю  околоземное пространство,  расчищая сознательно  стезю - дорогу
Для  течения  благодетельных лучей   светил,   окружённых  ореолом  сияния.
Развивая интеллект-сознательность, духовность повышая, уподобляюсь Богу.


Рецензии